利艾写手HE | 随笔 | 晒吃狂魔 | 坐标新加坡 |
<我所拥有的一切都是上天的恩赐>

【利艾】深夜60分 之 《手表》

【利艾】深夜60分 之 《手表》

By Nikko猫酱

 

*日常温馨向,糖糖糖

*兵长深藏的温柔

*情节跳跃,段子注意

 

 

艾伦沮丧地坐在地上,刚刚冲洗过的头发湿漉漉的,晶莹的水珠顺着棕色的发丝一滴滴地跌落在干净光亮的地板上,碎成朵朵水花。扯过围在脖颈的毛巾攥在手里,少年向后倒在地板上,无力地摊成一个‘大’字。

 

自己简直是太不小心了。

 

早些时候,艾伦因为和让他们去打球,将几乎不离身的手表解下小心地放入随身背包,与水瓶一起放在球场边的长椅上。可是等到他回家后才发现,原本好好放在包里的手表却不翼而飞。焦急的艾伦将背包翻了个遍,却始终找不到,最后只能无奈放弃。那只手表是同居恋人利威尔在艾伦18岁生日时送给他的礼物,跟利威尔现在手上一直戴着的那支是情侣款。可是现在自己竟然不小心将万般珍贵的礼物给弄丢了,一想到这里,艾伦就觉得心塞塞的,怎么也打不起精神来。

 

天啊……怎么办……要怎么跟利威尔先生说呢……

 

烦躁地将毛巾盖在脸上,艾伦在心中哀嚎不已。

 

“艾伦,我回来了。”

 

清脆的门锁开启声将少年从无尽的自怨自艾中惊醒。忙忙坐起身,扯出一个比哭还难看的笑脸。

 

“欢迎回家……利威尔先生。”

 

男人放下手中的物件,看向坐在地上蔫蔫的小恋人,好看的眉头微微皱起。利威尔想了一想,走过去坐在离少年不过半米远的沙发上,向着艾伦的方向拍拍自己的大腿,示意他坐过来。

 

那厢的少年磨磨蹭蹭好久,才低着头移到男人双腿间的位置。背部朝后靠着利威尔的小腿,艾伦递上毛巾,乖乖地任由男人修长灵活的手指在自己的头上轻重有致地揉搓,用毛巾吸干发丝间多余的水分。

 

利威尔沉默着将艾伦的头发擦干,然后伸臂将缩成一团坐在地上的小鬼拉起抱在怀中。轻轻嗅吸着绒软棕发间淡淡的洗发水的清香,半响才开口。

 

“怎么了?艾伦。”

 

艾伦突然伸手搂住利威尔的颈项,那双原本灵动的碧色眼睛此刻蓄满了泪水,在眼眶中不停地打转,似乎在下一秒就会夺眶而出。

 

“呜哇!对不起利威尔先生!我……我……”

 

黑发男子看着突然哭起来的艾伦,瞬间有些不知所措。伸手将少年湿漉漉的脸颊扣入自己的颈窝,利威尔一边轻轻顺着怀中因为哭泣而颤抖的身躯,心疼地安慰着自家恋人。等到艾伦的情绪平复下来,利威尔才从他颠三倒四的言语中大概弄清了事情的来龙去脉。

 

“手表弄丢了没关系的,艾伦。”利威尔柔声安抚着还在微微抽泣的少年。

 

“改天我们再去买一块就是了。”

 

“可是……可是……那是利威尔先生送给我的礼物……”

 

微微叹气,利威尔轻轻吻去艾伦眼角的泪珠,收紧双臂将少年牢牢圈入怀中。用自己的鼻子蹭了蹭艾伦湿润的鼻尖,灰蓝色的眼瞳中盛着的都是满满的温柔。

 

“笨蛋小鬼,跟手表什么的比起来,你才是最重要的。”

 

只有面对自己深爱的恋人,利威尔才会露出罕见的温柔神情。羽毛般不带有任何情欲的吻,饱含着利威尔全部的爱意,轻轻地落在艾伦的额头。

 

“所以,我只要你。”

 

-FIN-

评论 ( 2 )
热度 ( 53 )
  1. Sharon-Nikko猫酱- 转载了此文字
  2. |¤坏°~-Nikko猫酱- 转载了此文字
  3. wyyg.1-Nikko猫酱- 转载了此文字
  4. 万象整合-Nikko猫酱- 转载了此文字
  5. patience_gz-Nikko猫酱- 转载了此文字
  6. MissingGril-Nikko猫酱- 转载了此文字
  7. ヾ幸福の錯覺-Nikko猫酱- 转载了此文字

© -Nikko猫酱- | Powered by LOFTER